BAGIKAN
Gelar Rapat Paripurna, DPRD Bolmong Lantik Musli Sebagai Wakil Ketua

BOLMONG – DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow, Kamis (04/04/2019), menetapkan Musli Manoppo sebagai Wakil Ketua Dewan dalam rapat paripurna dalam rangka pelantikan Wakil Ketua DPRD Bolmong sisa masa jabatan 2014-2019.

Bupati Bolmong Yasti Soepredjo Mokoagow yang hadir rapat paripurna tersebut, menyampaikan ucapan selamat dan berharap agar Musli bisa mengemban dan mampu melaksanakan tiga fungsi legislatif secara proporsional, sekaligus sebagai penyemangat kinerja eksekutif.

Gelar Rapat Paripurna, DPRD Bolmong Lantik Musli Sebagai Wakil Ketua Advertorial Bolmong Headline Terkini
????????????????????????????????????

Dalam gelar kegiatan yang sama, Musli yang menggantikan Wakil Ketua sebelumnya. Kamran Muchtar Podomi, mengungkapkan rasa terima kasihnya atas kepercayaan dan dukungan dari semua pihak hingga dirinya menduduki kursi wakil ketua lembaga eksekutif tersebut.

Gelar Rapat Paripurna, DPRD Bolmong Lantik Musli Sebagai Wakil Ketua Advertorial Bolmong Headline Terkini

Selain Bupati Bolmong, Rapat Pariipurna itu juga dihadiri oleh Wakil Bupati Yanny Ronny Tuuk, Ketua DPRD Bolmong Welty Komaling, anggota DPRD Bolmong, unsur Forkopimda, Kepala-kepala Dinas di lingkup Pemkab Bolmong, tokoh pemuda/masyarakat serta dari unsur media baik cetak dan elektronik.

 

Advertorial