
Sepak Bola – Casemiro, Fred, Antony dan Erik Telles diumumkan masuk sebagai bagian dari skuad Brasil untuk Piala Dunia FIFA 2022 di Qatar. Selain Telles, tiga pemain menjadi tulang punggung Manchester United musim ini.
Casemiro dan Antony baru bergabung musim panas ini. Casemiro dari Real Madrid dan Antony datang dari klub lama pelatih Erik ten Hag, Ajax.
Sementara Fred telah membela MU selama empat musim. Dia bergabung pada Juni 2018 dari klub Ukraina, Shakhtar Donetsk.
Sedangkan Telles yang datang ke United pada Oktober 2020 saat ini dipinjamkan ke Sevilla. Dia terus menjadi starter di klub Spanyol tersebut.
Di Piala Dunia tahun ini, Brasil berada di Grup G bersama Kamerun, Swiss dan Serbia.
Baca Juga: Ini Tim Peraih Gelar Juara Terbanyak Sejak Berganti Nama Menjadi Liga Eropa UEFA
Mereka akan memainkan laga perdana melawan Serbia pada 24 November, kemudian dengan Swiss pada 28 November dan lawan Kamerun pada 2 Desember.
Berikut 26 anggota skuad Brasil di Piala Dunia Qatar.
Alisson, Ederson, Weverton, D. Alves, Danilo, Alex Sandro, Alex Telles, Bremer, Militao, Marquinhos, Thiago Silva, Casemiro, Ribeiro, B.Guimaraes, Fabinho, Fred, Paqueta, Antony, G.Jesus, G. Martinelli, Neymar, Pedro, Raphinha, Rodrygo, Richarlison, Vinicius Jr.