BOLSEL – Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Hi Iskandar Kamaru SPt dan Deddy Abdul Hamid yang masing-masing didampingi oleh isteri tercinta, Selpian Kamaru-Manoppo dan Rosdiana Abdul Hamid-Lapatola, menghadiri acara HUT ke-19 Kec. Posigadan. 

Acara yang digelar di Lapangan Desa Sinombayuga, Kecamatan Posigadan, Senin (17/1/2022), berlangsung cukup meriah dengan adanya kehadiran berbagai elemen masyarakat Kabupaten Bolsel.

Melalui kesempatan ini Iskandar memberikan apresiasi serta berterima kasih kepada pemerintah kecamatan dan desa serta masyarakat atas capaian positif yang ada di Posigadan. Hal yang sama pula ditujukan kepada presidium dan tokoh-tokoh pemekaran Kecamatan.

“Saya mengharapkan seluruh masyarakat dapat terus menjaga keharmonisan, adat-budaya dan terus meningkatkan potensi daerah,” ucap bupati dalam sambutannya.

Sebagaimana di ketahui, dalam menyambut HUT Posigadan ke-19, pemerintah menggelar berbagai lomba olah raga dan kesenian sehingga di kegiatan yang menjadi puncak Hari Ulang Tahun (HUT) ini menjadi hari dimana para pemenang lomba menerima hadiah juara.

Tak hanya lomba olah raga dan kesenian, di acara hari ini, diadakan juga lomba kuliner yang mengikutsertakan seluruh desa yang ada di Kecamatan Posigadan.

Pemerintah Bolsel juga memanfaatkan momentum ini untuk mengggelar Apel Korpri untuk bulan Januari.

HU Posigadan ke-19 turut dihadiri Bolsel Bolsel, Forkopimda, Sekda Marzanzius A Ohy, para Asisten Sekda, Staf Ahli dan Staf Khusus Bupati, pimpinan OPD, pejabat administrator, Sangadi se-Kec. Posigadan serta tokoh adat dan tokoh masyarakat.

Advertorial

Artikulli paraprakWabup Tutup Coaching Clinic Penginputan RUP Bolsel Tahun 2022
Artikulli tjetërBolsel Mulai Vaksinasi Anak Usia 6-11 Tahun

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini