
BOLTIM – Sebagai bentuk kepedulian terhadap korban bencana banjir bandang yang terjadi di Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Polres Boltim yang dipimpin Kapolres AKBP Irham Halid, SIK, menyalurkan bantuan sembako.
Bantuan tersebut diserahkan langsung ke dapur umum yang didirikan oleh Polres Bolsel untuk disalurkan ke para korban.
“Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian Polres Boltim terhadap korban bencana yang terjadi di Kabupaten Bolsel,” kata Kapolres Boltim.
Ia pun mendoakan, agar para korban tetap diberikan kesabaran dan kekuatan oleh Tuhan Yang Maha Esa.
“Kita adalah bagian dari satu keluarga di dalam bingkai NKRI. Menjadi kewajiban kita untuk saling tolong menolong demi kemanusiaan. Semoga, saudara-saudara kita di Bolsel akan selalu diberikan kekuatan oleh Tuhan dan bencana segera berakhir,” ucapnya penuh harap. (Rendy/Rza)