warning pedagang
Kepala Dinas Perdagangan, Koperasi dan Usaha Kecil Menengah Kotamobagu, Herman Arai

KOTAMOBAGU– Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu melalui Dinas Perdagangan Koperasi dan UKM (Disdagkop – UKM),  menggelar Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) Perkoperasian bagi Kelompok Strategis Masyarakat (KSM) yang dilaksanakan di Restoran Lembah Bening Kotamobagu, kemarin.

Kepala Disdagkop–UKM Kotamobagu Herman J. Aray, mengatakan, tujuan kegiatan untuk meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) bagi pengurus Koperasi di Kotamobagu.

“Peningkatan kualitas SDM pengurus Koperasi di Kota Kotamobagu itu perlu dilakukan agar bisa meningkatkan perekonomian di kotamobagu,” ujarnya

Aray menambahkan, kegiatan yang diinisiasi pihaknya tersebut akan berlangsung selama empat hari.

“Pesertanya 50 orang dan pelaksanaan dari 24 sampai dengan 27 Agustus. Diharapkan dengan kegiatan ini, para pengurus koperasi dapat memahami dan lebih meningkatkan daya saing koperasi di kotamobagu,” tandasnya.

Artikulli paraprakTimbunan Terseret Arus Sungai, Jalur Trans Sulawesi di Bolsel Putus Total
Artikulli tjetërKPU Gelar Sosialisasi Syarat Pencalonan Pilkada Bolsel 2020

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini