warning pedagang
Kepala Dinas Perdagangan, Koperasi dan Usaha Kecil Menengah Kotamobagu, Herman Arai

KOTAMOBAGU- Sempat tertunda, akhirnya Pasar Senggol akan diresmikan pada Selasa, (28/05/2019) esok, oleh Wali Kota Kotamobagu, Tatong Bara.

“Rencamanya esok sudah dilauncing. Dan  dipastikan yang akan meresmikan, Ibu Wali Kota Kotamobagu,” ujar Kepala Dinas Perdagangan, Koperasi dan UKM, (Disdagkop-UKM) Herman Aray.

Lanjut Aray, lokasi Pasar Senggol di Eks RSUD Datoe Binangkang sangat strategis dan mampu menampung pedagang dengan jumlah yang lebih banyak dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya.

“Totalnya ada 600 lapak. Dan pedagang sudah masuk dan mendirikan lapak untuk berdagang,” ujarnya.

Pantauan Portalmongondow.com, lapak Pasar Senggol sudah didirikan sejak pekan lalu. Para pedagang pun sudah mulai berjualan di lokasi Pasar Senggol tersebut.

Artikulli paraprakEnam Kali Pemkot Kotamobagu Raih Opini WTP
Artikulli tjetërImbau Keselamatan Berkendara Sambil Bagi-Bagi Takjil, Cara Anita Berbagi Berkah Ramadan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini