KOTAMOBAGU -Wali Kota Tatong Bara menantang seluruh pejabat eselon II yang memenuhi syarat ikut seleksi JPT Pratama Sekretaris Kota (Sekkot) Kotamobagu.

“Saya tantang semua pejabat masukkan berkas pendaftaran untuk ikut seleksi JPT Pratama Sekda Kotamobagu,” kata Wali Kota saat diwawancarai awak media, Senin (04/03/2019).

Menurut Walikota, seleksi ini tak harus menunggu rekomendasi pimpinan.

”Kenapa juga harus dilaksanakan seleksi, jika para pejabat semua harus menunggu rekomendasi. Seleksi ini untuk mendapatkan gambaran bahwa siapa yang sanggup menjalankan tugas sebagai Sekda Kotamobagu. Bertarunglah dulu dan nanti kemudian apa hasilnya, itu urusan kebelakang,” tutur Wali Kota.

”Tidak mungkin juga Sekkot Kotamobagu hanya pelaksana tugas terus-menerus, untuk itu, Saya berharap mereka ikut semua dan menunjukan kemampuan,” pungkasnya.

 

Artikulli paraprakWali Kota: Kunjungan TP PKK Sulut, Jadi Motivasi Buat Kotamobagu
Artikulli tjetërWawali Tunggu Jenazah Korban Tragedi Super Busa di RSUD Kotamobagu

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini