KOTAMOBAGU- Libur Natal dan Tahun baru 2019, berakhir. Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu, Rabu (02/01/2019) hari ini, kembali masuk kerja.

Hal tersebut disampaikan Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kotamobagu, Sahaya Mokoginta.

“Hari ini ASN maupun Pegawai Tenaga Harian Lepas (THL) Pemkot Kotamobagu, sudah masuk kantor dan bekerja,” ujarnya.

Ia menambahkan, apel perdana akan dilaksanakan Kamis (3/1/2018) besok.

“Besok aktifitas seperti biasa. Apel perdana nanti akan dilaksanakan pada tanggal 3 Januari 2019,” tambahnya.

Sementara itu, Sekertaris Kota (Sekkot) Kotamobagu, Adnan Massinae, menegaskan, bagi ASN Pemkot Kotamobagu yang menambah libur akan diberikan sanksi tegas.

“Manfaatkanlah libur sebaik mungkin agar ketika kembali masuk kerja sudah fresh. Jangan sampai ada ASN yang menambah libur, karena akan ada sanksinya, ” kata Sekkot saat memantau aktifitas pelayanan di sejumlah SKPD.

Artikulli paraprakJanda Muda Makin Banyak di 2019?
Artikulli tjetër350 Unit BSPS Bakal Dibangun di 2019

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini