
KOTAMOBAGU– Menghitung jam, kampanye akbar pasangan calon (paslon) Walikota dan Wakil Walikota Kotamobagu, Tatong Bara dan Nayodo Kurniawan yang dipusatkan di Lapangan Kelurahan Molinow, Kecamatan Kotamobagu Barat sore nanti, dipastikan dipadati puluhan ribu masa pendukung.
Pantauan Portal Mongondow, sejak pagi tadi persiapan mulai dari panggung serta atribut kampanye telah siap. Artis Nasional, Mulan Jamella, akan turut meramaikan kampanye ini.
Sementara itu, pihak Polres Bolmong telah melakukan gelar pasukan untuk mengamankan jalannya kampanye tersebut.
“Dipastikan masa pendukung TBNK yang real warga Kota Kotamobagu, akan memadati kampanye ini. Dan kami optimis dan berdoa, semoga kampanye hari ini berjalan lancar dan aman,” ujar Ketua TABRAC, Luth Sugeha.