biaya pengukuran tanah
Walikota Kotamobagu, Ir Tatong Bara
hari lahir pancasila
Walikota Kotamobagu, Ir Tatong Bara

Kotamobagu, portalmongondow.com – Pemerintah Kota Kotamobagu, Kamis (01/06/2017), pagi tadi, memperingati Hari Lahir Pancasila, di Alun-alun Lapangan Kota Kotamobagu. Dalam kesempatan tersebut, Walikota Kotamobagu, Ir Tatong Bara, mengajak segenap warganya untuk senantiasa menghayati dan mengamalkan nilai-nilai luhur Pancasila dalam kehidupan sehari-hari.

Walikota Perempuan Pertama di Kotamobagu ini, berharap, momentum hari lahir Pancasila dapat membangkitkan kesadaran anak bangsa, khususnya warga Kotamobagu, untuk bersikap dan bertindak sesuai rumusan Pancasila.

“Saya mengajak kepada kita semua untuk kembali menghayati, memahami, menjaga serta mengamalkan nilai-nilai yang terkandung dalam lima sila Pancasila, agar kita dapat terhindar dari segala bentuk pemahaman dan gerakan yang tidak sejalan dengan Pancasila itu sendiri,” ujar Tatong. (*)

Artikulli paraprakPimpin Peringatan Hari Lahir Pancasila, Tatong Ajak Warganya Teguhkan Nasionalisme
Artikulli tjetërPasar Senggol Dipastikan Pindah ke Poyowa Kecil

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini