tender mrbm
Masjid Raya Baitul Makmur (MRBM) Kotamobagu
pekerjaan lanjutan proyek mrbm
Masjid Raya Baitul Makmur Kotamobagu

Kotamobagu, portalmongondow.com – Proyek pekerjaan Masjid Raya Baitul Makmur (MRBM) dipastikan akan berlanjut pada tahun 2017 ini. Pemerintah Kota Kotamobagu, telah menyiapkan anggaran sebesar Rp 16 Miliar, guna kelanjutan proyek.

Dikatakan Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Pemkot Kotamobagu, Adin Mantali, Selasa (21/02/2017), pagi tadi, pekerjaan lanjutan ini akan terfokus pada sejumlah item pekerjaan, yang umumnya meliputi interior masjid.

“Ada beberapa item pekerjaan utama, diantaranya pemasangan plafon, elektrikal, marmer serta pembentukan kaligrafi,” ungkap Mantali.

Lanjut dikatakan, pihaknya saat ini tengah merampungkan review design, sebelum kemudian masuk pada tahap lelang proyek di ULP (Unit Layanan Pengadaan).

“Saat ini kami masih mensurvey harga instalasi, kaligrafi dan marmer. Ini penting dilakukan guna penyesuaian dengan harga penawaran oleh pihak ketiga nanti,” terangnya.

Pihaknya sendiri menargetkan tender proyek MRBM ini bisa segera rampung pada akhir Februari.

“Akan diupayakan akhir bulan ini sudah masuk ULP,” tandasnya. (man)

Artikulli paraprakKotamobagu Dapat Bantuan Mobil Operasional Perlindungan Anak
Artikulli tjetërPelaporan Keuangan Pemkot Kotamobagu Ditargetkan Rampung Pekan Ini

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini