

Kotamobagu, portalmongondow.com – Undangan dari Kementerian Perhubungan bagi daerah yang akan menerima penghargaan Wahana Tata Nugraha (WTN), akhirnya diterima Pemerintah Kota Kota Kotamobagu.
Undangan bernomor UM.202/5/13/DJPD/2017 tertanggal 26 Januari 2017 tersebut, ditandatangani Bapak Hindro Surahmat, selaku Ketua Panitia Pelaksana Penghargaan WTN.
Demikian diungkap Sekretaris Dinas Perhubungan Kota Kotamobagu, Hendra Makalalag, kepada sejumlah wartawan, Minggu (29/01/2017), kemarin.
“Walikota telah menerima undangan untuk menerima penghargaan WTN,” ungkap Makalalag.
Undangan itu sendiri, menurut Makalalag, diterima Kotamobagu bersama dengan 53 kabupaten/kota lainnya di seluruh Indonesia.
“Penghargaan ini menandakan kalau pengelolaan transportasi public di Kotamobagu sudah semakin baik dan sesuai dengan peraturan perundang-undangan,” demikian Makalalag. (man)