Apel Kerja Perdana PNS Kotamobagu Dipimpin Sekda
Sekretaris Daerah Kotamobagu, Tahlis Gallang SIP, MM, saat memimpin apel kerja perdana

Advertorial

Apel Kerja Perdana PNS Kotamobagu Dipimpin Sekda
Sekretaris Daerah Kotamobagu, Tahlis Gallang SIP, MM, saat memimpin apel kerja perdana

Kotamobagu, portalmongondow.com – Pasca cuti bersama Lebaran Idul Fitri 1437 Hijriyah, Pemerintah Kota Kotamobagu, Senin (11/07/2016), menggelar Apel Kerja Perdana, bertempat di Lapangan Kota Kotamobagu.

Pada kesempatan itu, Sekretaris Daerah, Tahlis Gallang, SIP, MM, dipercayakan oleh Walikota Kotamobagu, Ir Tatong Bara, untuk memimpin jalannya apel.

apel kerja perdana
Wakil Walikota, Drs Jainudin Damopolii (tengah), bersama para Asisten

Dalam sambutannya yang dibacakan Tahlis, Walikota berpesan agar apel kerja perdana dapat dimanfaatkan seluruh jajaran untuk memulai lagi tugas sehari-hari sebagai abdi Negara, sebagaimana mestinya.

“Sebagai aparatur pemerintah yang tentunya memahami aturan, maka terhitung mulai hari ini, kita semua sudah harus kembali melaksanakan tugas sebagaimana mestinya. Begitu juga dengan pemberlakuan jam kerja, sudah kembali seperti semula. Untuk itu, usai pelaksanaan apel kerja perdana ini, akan dilakukan pengecekan absensi seluruh Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu,” ujar Tatong.

Para Pimpinan SKPD tampak serius mengikuti jalannya apel kerja perdana
Para Pimpinan SKPD tampak serius mengikuti jalannya apel kerja perdana

Tatong berharap, kedisiplinan para jajarannya tidak hanya menjadi sebatas slogan semata, namun benar-benar harus diwujudnyatakan dalam sikap dan tindakan.

“Kedisiplinan harus dijalankan dengan penuh kesadaran dan ketaatan dalam menjalankan tugas-tugas kedinasan maupun bermasyarakat, yang nantinya akan membawa sikap dan perilaku kita untuk senantiasa patuh dan taat pada aturan yang ada,” tegasnya.

suasana apel kerja perdana
suasana apel kerja perdana

Apel tersebut selain dihadiri Sekda, Tahlis Gallang, juga dihadiri langsung Wakil Walikota Kotamobagu, Drs Jainudin Damopolii, para Asisten, para Pimpinan SKPD, serta seluruh Aparatur Sipil Negara di lingkup Pemerintah Kota Kotamobagu. (adve)

Artikulli paraprakMotoboi Besar Gelar Hari Raya Binarundak
Artikulli tjetërApel Kerja Perdana PNS Kotamobagu Dipimpin Sekda

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini