Rusak Akibat Bencana Alam, BPBD Kotamobagu Ajukan Anggaran Perbaikan Fasilitas Publik
Kepala BPBD Kotamobagu, Ir Imran Amon, saat meninjau salah satu titik rawan banjir
Rusak Akibat Bencana Alam, BPBD Kotamobagu Ajukan Anggaran Perbaikan Fasilitas Publik
Kepala BPBD Kotamobagu, Ir Imran Amon, saat meninjau salah satu titik rawan banjir

Kotamobagu, Portalmongondow.com – Pemerintah Pusat akan memberikan bantuan kepada Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Kotamobagu (KK), berupa logistik dapur umum. Hal tersebut sebagaimana disampaikan Kepala Badan, Imran amon saat diwawancarai, Jumat (14/05/2016) di kantor bersama SKPD, Kelurahan Mogolaing.

“Logistik dapur umum, masih menunggu tiba dari pusat,” kata Imran.

Logistik tersebut, menurut Imran, statusnya sudah dalam perjalanan yang memakan waktu sekitar  dua  minggu untuk tiba di Kotamobagu.

“Logistik sudah dalam perjalanan, jadi kami (BPBD KK) tinggal menunggu logistik tersebut tiba,” ungkap Imran.

Lanjut Imran menjelaskan, logistik tersebut rencananya akan digunakan untuk pelatihan relawan siaga bencana, yang rencananya digelar bulan depan.

“Logistik dapur umum tersebut yang akan digunakan untuk pelatihan relawan bulan Juni mendatang,” tutup Imran. (iman)

Artikulli paraprakKPUD Bersiap Tandatangani NPHD Anggaran Pilkada
Artikulli tjetërSebanyak 29 Siswa SMP Kotamobagu Tidak Mengikuti UN

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini