Ketua MPR-RI, Zulkifli Hasan
Ketua MPR-RI, Zulkifli Hasan
Ketua MPR-RI, Zulkifli Hasan (foto : istimewa)

Kotamobagu, portalmongondow.com – Rumah Dinas Walikota Kotamobagu, Ir Tatong Bara, di Jalan Ahmad Yani, pada Selasa (17/05/2016), besok, kembali akan kedatangan salah satu tamu istimewa, yakni, Ketua MPR-RI, Zulkifli Hasan.

Kepala Bagian Humas Pemkot Kotamobagu, Jufri Ngandu, memastikan, dalam kunjungan tersebut, Zulkifli akan mendapatkan sambutan meriah berupa penjemputan adat sebagaimana biasa dilakukan saat menjemput Pejabat Tinggi Negara.

“Besok, jam 8 pagi, Beliau (Ketua MPR) akan mengunjungi Rumah Dinas Walikota. Nanti akan ada prosesi penjemputan adat,” ujar Jufri.

Zulkifli sendiri dalam kunjungan ke Kotamobagu ini, memiliki sejumlah agenda penting, diantaranya memberikan kuliah umum tentang 4 Pilar Kebangsaan, di Sutan Raja Hotel, serta agenda politik, untuk melantik Pengurus DPW PAN Sulut, dalam kapasitasnya yang juga selaku Ketua Umum PAN.

“Kunjungan ke Rudis ini merupakan silaturahmi dengan Pemerintah Daerah dalam kapasitas Beliau sebagai Pejabat Tinggi Negara,” tandasnya. (iman)

Artikulli paraprakRatusan Warga Kotamobagu ‘Serbu’ Lokasi Pasar Murah
Artikulli tjetërKuliah Umum Empat Pilar Kebangsaan Urung Dilaksanakan di Kotamobagu?

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini