Ketua Umum DPP PAN, Zulkifli Hasan
Ketua Umum DPP PAN, Zulkifli Hasan
Ketua Umum DPP PAN, Zulkifli Hasan (foto : istimewa)

Kotamobagu, portalmongondow.com – Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Amanat Nasional (PAN), Zulkifli Hasan, ternyata juga memiliki kepedulian terhadap harapan besar warga Bolaang Mongondow Raya (BMR) untuk memisahkan diri dari provinsi induk, Sulawesi Utara.

Di hadapan ribuan warga Kota Kotamobagu serta kader PAN yang memadati Lapangan Olahraga Kelurahan Molinow, Selasa (18/05/2016), kemarin, Bang Zul, demikian Dia akrab disapa, saat memberikan sambutan dalam acara pelantikan Pengurus DPW PAN Sulawesi Utara, mengaku telah lama mengetahui asa segenap warga BMR untuk mewujudkan provinsi BMR.

“Saya sudah mendengar aspirasi warga Bolaang Mongondow Raya untuk menjadi provinsi sendiri,” kata Bang Zul.

Lebih lanjut, dirinya mengaku telah mengeluarkan instruksi fraksi partai pemilik 49 kursi di DPR-RI ini agar turut memperjuangkan terbentuknya provinsi BMR.

“Saya sudah perintahkan Fraksi PAN untuk habis-habisan memperjuangkan Provinsi Bolaang Mongondow Raya,” demikian Dia. (iman)

Artikulli paraprakDiperkirakan Membludak, Panitia Batasi Peserta Try Out SBMPTN di Kotamobagu
Artikulli tjetërBantah Boikot Kegiatan Zulkifli Hasan, Kabag Humas : Pisahkan Urusan Pemerintahan Dengan Politik

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini